Es una receta muy simple, pero el resultado es muy bueno!! Ñami Ñami…
Ingredientes:
– 4 o 5 Gambas por persona, del número 2. Puede ser otro número si queréis.
– 1 Cucharada sopera de harina
– perejil
– Dientes de ajo, uno por persona.
– Aceite de girasol
– Sal
– Cava baratillo ya es suficiente.
– Pan

Procedimiento:
– Ponemos aceite en una cazuela y ponemos las gambas con un poco de sal, las freímos un poco.
– Cogemos el vaso del minipimer y ponemos más de la mitad de aceite, le añadimos una cucharada de harina, perejil y los dientes de ajo, y lo pasamos por el minipimer. Una vez triturado lo tiramos encima de las gambas, y lo freímos un poco.
– Ponemos cava hasta que las gambas queden cubiertas, y que haga el chup chup 20 minutos, y listo para comer!!!

Preparar pan para mojar!!

Comentario:
Si os repite el ajo, puede ser que os repita un poco, porque es fuerte el sabor de ajo, yo os recomendaría quitar el corazón.